联系我们
欢迎您对网站工作提出任何宝贵的意见或建议!
联系方法:

联系地址:东莞市南城鸿福路99号

服务咨询电话: 0769-12345

技术报障电话:0769-22830312

邮政编码:523888

邮件地址: wsbs@dg.gov.cn

服务网址:http://shenbao.dg.gov.cn/

 

咨询建议指引:

(一)业务办理咨询

办事指南、业务办理等由相应的市直部门、镇(街道、园区)负责,请直接进入相应网上办事大厅的 “我要咨询” 页面或拨打相关咨询电话反映情况。请勿向本网站的其它留言版块反映此类问题。

(二)效能监察举报

对行政机关及其工作人员在实施具体行政行为时影响行政效能的行为和事项的投诉, 请直接进入相应网上办事大厅的 “我要投诉” 反映情况。请勿向本网站的其它留言版块反映此类问题。

(三)信访

向市人民政府工作部门反映情况,提出建议、意见或者投诉请求的属于信访, 请点击市信访局的“东莞市网上信访大厅” 反映情况。请勿向本网站的其它留言版块反映此类问题。

(四)网站功能性能类意见

如在使用本网站过程中如遇到浏览网速慢、网页打不开等各类技术问题,请点击网站底部“政府网站找错”栏目反映情况。留言中请尽量详细描述问题产生的现象、产生时间(年、月、日、时、分)、用户所处地点(地市),方便我们追查原因。

(五)其它不予受理的留言

1、违反国家、省互联网相关法律法规规定的留言;

2、含有侮辱性词语、不文明用语的留言;

3、故意反复提交完全相同内容的留言;

4、与本网站无关的留言。