教育科研课题立项与管理
主管部门: 东莞市教育局 收藏
基本信息
事项类型 公共服务事项 实施机构 东莞市教育局 承诺办结时限 20(工作日)
服务对象 我市各级各类学校、学术团体和其他社会组织、老师及其他个人 服务事项编码 4419000000000073301330001000019000
服务收费 是否收费 不收费
办件类型 承诺件 结果名称 结果样本
物流快递 无需物流快递
数量限制
咨询电话 0769-23126193 监督电话 0769-12345
窗口办理信息
东莞教育局教研室

办理地点:东莞市东城区八一路1号教育局6号楼504
办理时间: 周一至周五上午8:30-12:00,下午14:00-17:30(法定节假日除外)。
交通指引: 导航可达

受理条件

符合以下条件之一的可提出申请: (1)在我市各级各类学校工作的老师及其他个人 (2)在我市各级各类学术团体的老师及其他个人 (3)在我市各级各类其他社会组织工作的老师及其他个人

设定依据

广东省教育科研管理办法(试行)
GDJYT001:广东省教育科研管理办法(试行)

申请材料
材料信息
序号 材料名称 要求 份数(份/套) 纸质版/电子版 来源渠道 范本表格 空白表格
原件 复印件
1 课题申报书 查看详情

东莞市教育科研课题立项申报评审书

1 0 纸质/电子化 申请人 表格下载 表格下载
填报须知

申请材料的形式分为纸质材料和电子材料,其加盖的公章需与申请人名称完全一致。纸质申请材料采用A4纸,统一在纸张的左侧装订,复印件均应加盖申请人公章。电子申请材料采用pdf/jpg/doc格式,文件应原件彩色扫描,内容清晰、完整、以单个文件命名,文件名称应与申请材料名称一致。对可使用电子章的申请材料,应确保该文档完全加密,无法进行其他修改。

受理标准
办理流程
网上办理流程

窗口办理流程
查看流程图

1.申请:申请人通过现场、网上方式提出申请,按要求提交申请材料。 2.受理:工作人员收到申请材料之日起0个工作日内做出受理或不予受理决定。经审查,材料不齐全的或不符合法定形式和要求的,应当5个工作日内一次性告知需补齐的材料。申请人符合申请资格,并材料齐全、格式规范、符合法定形式的,予以受理,出具《受理决定书》;申请人不符合申请资格或材料不齐全、不符合法定形式的,接件受理人员不予受理,出具《不予受理决定书》。 3.审查:受理后,审查人员对材料进行书面审查,在承诺办理时限20个工作日内作出审查决定。 4.决定:符合法定条件、标准的,准予通过,出具课题立项证书;不符合法定条件、标准的,不评奖,不出具课题立项证书。申请人按约定的方式到东莞市教育局教研室领取办理结果或邮寄领取办理结果。

收起浮动框