网上办事    
公共汽电车客运经营许可(公交线路经营许可证明业务办理—客运标志牌遗失(损坏)补发)
主管部门: 东莞市交通局
受理部门: 东莞市交通局
 
现场办理
网上咨询
进度查询
结果查询
浏览部门网站
表格下载:
办理对象
网上申办到现场不超过
0
承诺期限
(工作日)
3
0
办理条件
0
事项编码
14190000000733252-613441900
事项类型
行政许可事项
所需材料
1、遗失补发的
(1)班车客运、包车客运企业填写《标志牌遗失(损坏)补发登记表》,
(2)公交线路企业填写《<东莞市公交线路经营许可证明>遗失(损坏)补发登记表》;
(3)属省际、市际客运的提供《南方日报》遗失声明报纸(整版原件);属公交线路的提供《东莞日报》遗失声明报纸(整版原件)。
2、损坏补发的
(1)班车客运、包车客运企业填写《标志牌遗失(损坏)补发登记表》,
(2)公交线路企业填写《<东莞市公交线路经营许可证明>遗失(损坏)补发登记表》;
(3)提供损坏标志牌或《公交线路经营许可证明》原件。
窗口办理流程
1、申请人将上述材料提交各辖区交通分局,交通分局窗口受理人员审核后,合格的向申请人出具《审批事项受理通知书》;不合格的出具《审批事项退回通知书》,同时将申报材料退回申请人。
2、交通分局工作人员对申办事项进行审核研究。
3、交通分局工作人员审核完后将办理结果告知申请人并出具《审批事项办理结果通知书》给申请人。
十、受理时限
网上办理流程
办理时限说明
法定期限说明:3.0
承诺期限说明:3.0
办事窗口
高埗镇综合服务中心
受理时间:法定工作时间
办事地址:高埗镇高龙西2号公用大楼综合服务中心
联系电话:076981131101
交通指引:乘坐4、11、12、71、75、205公交车到高埗文化广场站下
收费标准
0
监督电话:0
办理依据
《关于印发<广东省交通厅实施<道路旅客运输及客运站管理规定>办法>的通知》(粤交运[2006]89号)
常见问题解答