网上办事    
民办职业培训学校变更审批
主管部门: 东莞市人力资源局
受理部门: 东莞市人力资源局
 
在线申报
网上咨询
进度查询
结果查询
浏览部门网站
表格下载:
《东莞市民办职业培训学校变更申请表(非中心镇)》
办理对象
网上申办到现场不超过
1
承诺期限
(工作日)
20
面向个人,面向企业
办理条件
民办职业培训学校名称、地址、举办者、法定代表人、办学类别及层次的变更,需经学校理事会或董事会同意后报审批机关批准。
事项编码
14190000000733077413441900
事项类型
行政许可事项
所需材料
1、《东莞市民办职业培训学校变更申请表》(原件);
2、董事会/理事会成员有关变更事项的会议记录,包括开会时间、地点、议程、决议、成员签名等内容(原件);
3、新的学校章程(复印件);
4、学校法人代表身份证(复印件);
5、办学许可证正副本(原件);
6、其他资料 (1)变更学校名称的,需提供东莞市社会组织管理局出示的《民办非企业单位名称预先核准登记通知书》(复印件); (2)变更学校地址的,需提供新办学场所租赁合同(租赁期不少于3年)、产权证明、市镇消防部门出具的《消防验收意见书》或《建设工程竣工验收消防备案受理凭证》等消防证明以及新办学场地、设备照片(复印件); (3)变更学校举办者或法定代表人的,需提供新举办者或法定代表人的身份证、个人简历、户口所在地派出所“无犯罪纪录”证明及变更事项协议书,非莞籍人员作为学校的法定代表人还需提供在东莞居住的《广东省居住证》。;(身份证需原件核对,其他为复印件) (4)变更学校办学类别及层次的,需按培训工种及等级分别提供教学计划、大纲、教案、教材,聘任教师的资格证和劳动合同/教学协议,新增设场地、设备的照片(复印件)。
窗口办理流程
1、领取表格、备齐资料;→2、到窗口现场提交资料;→3、工作人员受理资料;→4、转入内部审批;→5、领取结果。
网上办理流程
1、登陆广东省网上办事大厅东莞分厅提出申请;→2、网上预审通过;→3、网上正式受理;→4、转入内部审批;→5、审批通过,前来领取结果。
办理时限说明
法定期限说明:90日
承诺期限说明:20日
办事窗口
人力资源局南城分局监察接待平台
受理时间:法定工作时间
办事地址:东莞市南城区新基长生水路32号东莞市人力资源局南城分局一楼办事大厅
联系电话:0769-22905498
交通指引:乘坐6、8、20、43、48、C1、K7、X8路公交车在南城富民步行街下,沿莞太路向厚街方向步行302米。
收费标准
不收费
监督电话:0
办理依据
《民办教育促进法》第五十四条、五十五条
常见问题解答