网上办事    
毕业生转正定级
办理对象
网上申办到现场不超过
1
承诺期限
(工作日)
面向个人,面向企业
办理条件
人事代理人员
所需材料
身份证和人事代理合同
窗口办理流程
1、备齐资料,领取表格→2、到原单位加盖意见→3、到窗口提交资料→4、工作人员受理资料;→5、领取结果。
网上办理流程
1、申请单位登陆广东省网上办事大厅东莞分厅进行网上申报,填写申请资料;→2、网上预审通过;→3、备齐资料,领取表格→4、到原单位加盖意见→5、到窗口提交资料→6、工作人员受理资料;→7、领取结果。
办理时限说明
法定期限说明:即来即办
承诺期限说明:即来即办
办事窗口
市人才管理办公室办事大厅
工作时间:法定工作时间
办事地址:南城区丰硕广场一楼
联系电话:22411665
交通指引:K1路、K2路、10路、19路、35路、39路、43路“报业大厦站”下
收费标准
1、收费依据:广东省物价局《 关于进一步规范人才交流服务机构收费问题的通知》(粤价[2004]194号)、广东省物价局《关于人才交流服务机构收费问题的通知》(粤价〔2005〕24号)省物价局 省财政厅《关于转发国家发展改革委 财政部关于降低部分行政事业性收费标准的通知》(粤价[2012]288号)和广东省物价局《关于降低部分人才交流和职业介绍中介服务收费标准有关问题的通知》(粤价【2013】169号)
2、 人事代理收费标准
(一) 整体服务 每人・每月40元或每人・每年380元。
(二) 单项服务
1 、保存人事档案及保留人事关系个人委托每人・每月10元,单位委托每人・每年12元。
2 、整理档案每人每份50元
3、 出具有关婚姻、计划生育状况等以档案为依据的证明 每人・每次5元 
4、代办社保、医保、住房公积金 每项・每月 5 元。
5、单独代办社保连续工龄核定,每人・每次50元。
6、代办职称、技术等级评定、报考 每人・每次 50元。  
7 、代办调动手续 每人・每次 200元。
8、 代办退休手续 每人・每次 30元。
9 、代办出入境证件每人・每次 150元。
10 、代办用工申报 每人・每次 10元。
11 、代办人事合同鉴证 每人・每次 5元。
12 、代办企业劳动年检 每人・每次 100元。
13 、代办招工服务 每人・每次 100元。
14 、代办其他有关证件 每人・每次5元
15、 办理转正定级 每人・每次 50元。
办理依据
《人才市场管理规定》(人事部、国家工商行政管理总局第1号)、《流动人员人事档案管理暂行规定》(人发1996 118号)
常见问题解答
问:24、委托人事代理的大中专毕业生,如何办理转正定级手续?
答:已办理人事代理手续的毕业生,报到一年后,填报《大中专毕业生转正审批表》《转正定级呈批表》、《干部履历表》(可到市人才管理办公室或以授权开展人事代理业务的镇人力资源服务机构领取),由用人单位(灵活就业的由人才管理办公室负责)加具考核意见后,持《人事代理服务协议》及上述表格到人才服务机构办理。经审核,符合转正定级条件者按规定办理转定级手续,见习期不合格的,按规定延期办理。转正定级后意味着干部身份的正式确定。咨询电话:0769-22411491。