网上办事    
母婴保健技术服务执业许可证校验
办理对象
网上申办到现场不超过
1
承诺期限
(工作日)
30
面向特定群体
办理条件
《母婴保健技术服务执业许可证》有效期为3年,在有效期内至少应进行一次校验。
所需材料
1、母婴保健技术服务执业许可校验申请书一式两份。
2、上年度母婴保健专项技术服务质量自查和整改报告书,报告内容包括:行政管理,有关规章制度的执行情况,医疗技术水平和爱婴医院管理。
3、《母婴保健技术服务执业许可证》副本原件。
窗口办理流程
到窗口领取或者网上下载相关表格→备齐相关资料→邮递提交资料→符合条件的到窗口领取证件
网上办理流程
网上预约→网上预约受理→下载相关表格→备齐相关资料→邮递提交资料→符合条件的到窗口领取证件
办理时限说明
法定期限说明:自受理之日起75个工作日内办结
承诺期限说明:自受理之日起30个工作日内办结
办事窗口
市卫生监督所办事大厅
工作时间:星期一至星期五上午8:30-12:00,下午2:00-5:30,星期六日及公众假期休息
办事地址:东莞市莞城区学院路178号
联系电话:22625220
交通指引:14 路 18路 22路 24路 25路 29路 33路 49路 51路 c3路 学院路东站
收费标准
办理依据
《母婴保健法律证件管理指导手册》第六章 第二节 母婴保健技术服务执业许可证的校验 一、对母婴保健技术报务执业许可证校验的有关规定 (一)《母婴保健技术服务执业许可证》有效期为3年,在有效期内,发证机关对执业机构至少应进行一次校验。
常见问题解答